Риверио появился в своем репертуаре. Позади него лежал целый коридор из трупов, а на поясе у Фонто висел окровавленный нож, самый обычный и простой охотничий нож. Он достал его, ловкими движениями пальцев несколько раз его покрутил, после чего, высунув длинный язык, слизал с него кровь, при этом не отрывая глаз от Моро.
- Знаешь, а в этом что-то есть. Я себя чувствую как-то...Как будто заново родился, наверное так? Я помню, как ты меня убивал, но признаться, ты не произвел на меня сильного впечатления. Я думаю, что, там где я родился, ты бы не смог прожить и нескольких дней, слишком ты мягок что ли. Это же такое удовольствие, нести существам спасение через смерть! А этот нож.. - внезапно Фонто закрыл глаза и улыбнулся. - Он освободил немало душ, Моро. Теперь он и спасет тебя. Ты должен узнать перед смертью, что я на тебя не в обиде, нет, что ты! У тебя было такое задание, тебе срочно нужны были кредиты, дома жена больная, маленький сын...Все это было так давно, а вдруг тебя уже никто не ждет? Эта комната, детские игрушки, маленькая кроватка, под одеялком сопит маленький мальчик, его мама целует его и, прихрамывая, направляется на кухню, выпить лекарства, которые вот-вот были куплены на деньги любимого мужа. - Риверио подмигнул Моро и продолжил. - Еще секунду назад все было хорошо, но за окном бьем гром и во мгновение ока вся кухня забрызгана кровью и ее не остановить! Ну представь, фонтан, бьющий из тела безголовой девушки.. - он тихонько хихикнул и продолжил, -...а потом прибегает мальчик, а где мама? Ха-ха-хааааа, ну ведь интересная история, не правда ли? Моро старался держать себя в руках, даже не смотря на речь Риверио. Это один из тех эпизодов, когда перед тобой стоит действительно серьезный соперник, когда каждый твой шаг, каждое слово, каждое неловкое движение - все может сыграть против тебя. Здесь нельзя торопиться, но каждая секунда промедления может стоить жизни. Непростая ситуация, но ты уже в ней, деваться уже некуда, ты явно не собирался заканчивать свое существование именно так, здесь и сейчас. Нет-нет, не может все так закончиться, не сегодня. Нужно только что-то придумать.
- История действительно интересная, Риверио Сан Фонто. Я даже по тебе соскучился! Я не буду разбрасываться такими же речами, как и ты, я бы просто предпочел тебя еще раз убить. А потом еще раз, на всякий случай. Ну так, чисто для себя.
Ох ты! А он действительно безумен. Его глаза не могут остановиться на чем-то одном, они бегают, смотрят на всех заключенных кругом как на потенциальных жертв. Левая рука, в которой нет ножа, немножко дрожит, это следствие препаратов, которые в него кололи на третьем уровне. Там должны быть какие-то очень сильные средства для подавления сил Активатора. Он не сможет сражаться в полную силу, но и половины хватит, чтобы устроить здесь мясорубку, хотя...он ее уже устроил. Левое плечо, кто-то его все-таки задел! Синяя кровь...долбанный Аквариец! Моро быстро побежал на встречу Риверио и сделал это так резко, что тот на мгновение опешил и не заметил, как из руки был выбит любимый охотничий нож. Без ножа - есть шанс. Завязалась рукопашная схватка. Аквариец несколько раз ударил правой рукой Моро по ребрам, на что тот в ответ сделал удар ногой в область шеи, но удар был блокирован предплечьем левой руки. Джозеф отскочил назад и приложил левую руку к ребрам.
- Ну даааа! ДА ДА ДА ДА! Наконец-то! ДАВАЙ, ДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАААЙ, шмальни в меня электрическим шаром, я жду, давай, убей меня, прямо в голову! ДАВАЙ ЖЕ! Что такое? А силушки нету? А-та-тааа, как жаалко, ну ничего, может в следующий раз, а может и нет, я вот еще думаю. Риверио во мгновение оказался позади Моро и провел удар локтем в область затылка, но Джо ловко присел и, развернувшись, сделал подношку, после чего Аквариец упал. Хихикнув, Риверио ловко вскочил на обе ноги и встал в боевую стойку.
- Селедка, ай да селедка! А не такой ты и тухлый, ДА! А мне тоже нравится! глаза Моро тоже немножко обезумели. Он провел мощный хук, но Аквариец схватился за кулак человека рукой и откинул того на несколько метров. Как это получилось? Да очень просто, у него на руках липучки, которые способны выдерживать крайне тяжелый вес. Моро отряхнулся и снова вскочил. В руках Фонто уже был нож. Они побежали навстречу друг другу, один держал в руке электрический шар, а другой истерично размахивал ножиком. Джо решил пойти на хитрость: он бросил шар в одну сторону, а сам решил ударить с другой. Аквариец увернулся от шара, но по голове ему прилетел сильный удар ногой. Риверио, держась левой рукой за затылок, начал размахивать ножем перед лицом Моро. Джо начал отходить быстрыми шагами назад, перед его лицом были видны лишь отблески от лезвия, которые мелькали с ужасающей скоростью. Отбегая назад, на кончиках пальцев правой руки стали появляться электрические заряды. У меня будет лишь половина секунды..СЕЙЧАС!. Моро увернулся от удара Акварийца, после чего мощно ударил ему в локоть правой руки. Снова увернулся от ножа и со всей силы воткнул пальцы с электрическим зарядом в левое плечо Риверио. Фонто пошатнулся и из его рта пошла кровь, а плечо было пробито насквозь, адская боль.
- Я чувствую, как ко мне возвращается сила...Вот-вот и ты попрощаешься с этим чудесным миром..А БЫЛО ВЕСЕЛО ХА-ХА Глаза его немножечко потухли, но все же в словах его была правда: сила к нему возвращалась. Перед Моро возник какой-то человек.
- Тебя прикрыть, электро-человек? Моро улыбнулся храбрости этого человека и положил ему руку на плечо. - Ха-ха! Парень, а ты вооружен, да и к тому же ни капельки не боишься ни единой морды здесь! Это.. - Аквариец не дал договорить, из его рук в сторону Лаки и Моро полетело великое множество ножей, сложно сказать откуда появилось так много. Они возникали прямо из тела Акварийца. Моро потер ладони и резко их расставил. На кончиках пальцев появилось некое подобие нитей, только были они из электричества. Половину из ножей он смог сбить, другая половина полетела в Лаки. Моро побежал к парню и оттолкнул его в сторону. На ножи обрушилась лавина из электричества, способность действительно серьезная, требующая много сил, все ножи рухнули на пол, после чего превратились в какую-то субстанцию стального цвета и сами, словно живые, стали двигаться к Риверио, постепенно сливаясь с его телом. Из-за этой лавины Моро потерял много сил, надо сказать, что ей накрыло еще добрых несколько десятков других заключенных.
- Я не знаю, как тебя зовут, но парень, это лишь один заключенный с третьего уровня. Сейчас появятся все остальные, нужно немедленно валить отсюда! Моро пошатнулся и чуть было не упал, но успел схватиться за плечо Лаки.